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Un cóctel puramente berciano, Elefante Forzudo por Paco Patón

La sencillez en la globalidad y la belleza de la amistad, la honestidad de las personas te hacen hacer, crecer y creer. Hacer un cóctel, hacer una receta, para beber, para compartir y para disfrutar, y también para contar.
Globalidad, jengibre y naranja que en su día llegaron de Asia, vermut del griego Hipócrates, todo con la pasión y gusto español, para crear un campeón.

Cantidad: 1 Ración

Tiempo de preparación: 3 minutos

Ingredientes:
20 ml Vermut rojo Forzudo
40 ml Vodka Elefante Majara
9 Cogollos de Hierba buena
½ Naranja en cuartos
5 gr jengibre
3 Cucharillas de azúcar morena
schweppes ginger ale

Elaboración:
Cortamos la naranja en cuatro cuartos, dos rodajas de jengibre
Añadir en un vaso ancho el azúcar, la naranja y el Jengibre, majar con fuerza, una vez majado echamos los Cogollos de Hierba buena (reservamos uno, y mezclamos con suavidad, ponemos hielo picado mezclamos, añadimos la, el Elefante y El Forzudo en las cantidades justas indicadas, terminamos con más hielo picado, un cogollo de hierbabuena, rodaja de naranja, finalizamos con ginger ale y volvemos a mezclar, ponemos pajita a disfrutar.

Y así es como obtenemos un cóctel puramente berciano, Elefante Forzudo, por Paco Patón

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