Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

Blog

Home  /  Food&Drinks   /  ¿Cómo se hace el vermut?

¿Cómo se hace el vermut?

El vermut es la nueva bebida de moda, pero una gran desconocida en su esencia.

Desde que Forzudo ha salido al mercado, son muchos los que nos preguntan, pero realmente ¿cómo se hace el vermut? Esta bebida a convivido con nosotros y nuestros abuelos, bisabuelos…etc…, desde hace muchos muchos años, pero realmente no solemos tener mucho conocimiento sobre cómo se hace.

La base del vermut (o vermú o vermouth) siempre es el vino blanco, el cual se infusiona con una combinación de hierbas, especias y otros botánicos, entre las que no puede faltar el ajenjo, y según la calidad de sus ingredientes el producto adquiere su toque personal y especial

Tradicionalmente se utilizaban vinos de baja calidad, pero esto ya está cambiando, somos muchos los que apostamos por una base premium, de más calidad, como Forzudo, que está elaborado con vino 100% Doña Blanca. Hemos elegido este vino por su especial ligereza y dulzura, para que aporte esas características al vermut, pero no enmascare la mezcla de botánicos.

Bueno ya dejamos la cata y los botánicos para otro post, solo recordaros que la recomendación de Pablo Melian de Gin and Twitts para tomar Vermouth Forzudo es muy frío y con pomelo, si puede ser deshidratado mejor.

Disfrutar de la vida y ser dulces y canallas!!!

 

DEJAR UN COMENTARIO